Уходят люди, лучшие из нас

Климов Сергей Юрьевич
Уходят люди, лучшие из нас.
Молитва не спасла.
Не спас иконостас.
У Бога нет любимых,
нет блатных,
ему, похоже, всё едино ...
стихнет боли крик.
Он заберёт к себе, на небо, 
нищих, и здоровых, и чумных,
и сирых, и богатых,
и больных ...
Мы перед Богом все равны.
У жизни, как и смерти, нет цены.
 
21.10.2017 г.