Христианка

Михайла
В трех соснах он блукал и путался в азах.
Прибой давал отбой, и прибыль  убывала.
Как прошлогодний снег он таял на глазах,
смешная штука жизнь без шуток убивала.

Но повторялся гонг,  и новый день хрустел
наивным светлячком под гусеницей танка,
и от астральных тел небесный свод густел...
"Душа моя, а ты и вправду христианка!"