На День рождения Лёшки-Виршиста

Виршист
День весёлый наступил,
Дождь прошёл и…всё прекрасно)))
Светит солнышко в окошко.
В день чудесный, ясный, классный -
День Рождения у нас!

Кто родился в день прекрасный?
Лёшка, Божий человек!
Все желают ему счастья
И – здоровья, про-запас!
И конечно же – удачи
В начинающих делах)))

Выпьем мы сегодня водки
И ему сейчас нальём.
Ты живи счастливо, Лёшка,
И добро неси в народ)))



27*07*19

P.S. Очередной "опус" моей жены)))