А счастье - это тёплый дом...

Наталья Вишенина
А счастье - это тёплый дом,
Улыбки близких, дождь и солнце,
Друзья, соседи и пейзаж,
Привычный глазу из оконца,
Парк рядом с домом - чтоб гулять,
Задуматься, сомкнув ресницы,
И помолчать, и помечтать...
Пусть долго-долго счастье длится!!!