***

Антонина Сныткина
В жаркий день волна волнуется неспроста ...
Облака не налюбуются- рябь густа.
Ниже-ниже опускаются их хвосты
Исполины бело-ватные не пусты.
Нам проносит стая ласточек весть о том,
что заплачут тучи серые о былом .
                27 июля 2019