Дай руку мне!

Фотиния 3
По морю на любых волнах
Корабль скользил себе игриво,
На нем плыла душа моя,
И вдруг волною ее смыло.

Ковчежец плавно уплывал,
Но, а душа - одна средь моря.
Не виден ей родной причал,
Топит бессилие от горя.

Она кричит, но глухо все,
Подать ей руку нет героя.
И тут отверзлись небеса
И Лик Святой, в котором Трое.

Гласит:"Меня забыла ты!
Кому вопишь о своем горе?
Ведь твой корабль не круиз,
А ты расслабилась в покое.

Дай руку Мне, и бди всегда,
Живи, лишь только по Завету,
Не падай духом никогда
И не ропщи ища ответы.

И помни прежде обо Мне,
Что твой корабль лишь в Моей воле!
И как ни скользко на корме,
Ты устоишь, плывя со Мною!"