Шарик пломбира

Елена Грищенко 2
В кофе без сахара
                шарик пломбира
Плавает айсбергом…
                Чувства пунктиром
Пробуют душу и тело, 
                сливаясь
В тонкую линию...
                Взглядом касаясь,
Всё замечаю
                невольно и точно,
Запоминаю... 
                Мыслью порочной
Мозг обжигаю
                и сердце тревожу...
Ты улыбнулся… 
                Мурашки по коже...
Где-то внутри
                дали сбой  балансиры…
Может спасти
                только шарик пломбира,
Тающий
            в кофе с душистою пенкой –
Пей… 
        и смотри
                равнодушно
                на стенку...