Пусть будет мир...

Алёна Криницына
Пусть будет мир, добро и лета краски…
Пусть разгорается в сердцах любовь!
Пусть в нашей жизни будет всё как в сказке,
Об этом я мечтаю вновь и вновь!
И солнца лучик пусть разбудит утром,
И новый день нам счастье принесёт,
Быть может для кого-то это глупо…
Но всё-таки моя душа поёт…
Цените то, что жизнь нам подарила,
Благодарите близких и родных…
Девчонки, выходите замуж за любимых,
Чтобы потом и не искать других!
Но главное скажу вам на заметку…
Не падай духом и иди вперёд!
Не запирайте свою душу в клетку,
Пусть в доме вашем живёт всегда любовь!