Ожидание...

Кира Филонова
Просто ждать…
В пустоте…
Закрыв глаза, не видя свет.
Лишь верить, что он есть  за облаками…

Просто ждать…
Не дыша.
Ведь каждый вздох моя душа
Рвётся ввысь,
Чтоб слиться с небесами…

Режут грудь осколки боли….
Все пройдёт, мой Боже, вскоре!

Взмахнуть крыльями и взлететь!
Без слов, без голоса песню петь смогу душою!
Разбив крылья о пустоту,
Я знаю,  я верю, я обрету
Свободу от оков и боли...

Просто ждать…
Не просить, не искать,
Лишь с  Богом быть.
В Нем любовь и мир,
Вне Его пропасть…
Просто ждать…
Хоть любить
Не могу, не силы жить!
Он прошёл мой путь,
Отвергнув ропот…

Просто ждать….