***

Дэнис Мииргард
Вернуться в прошлое и изменить судьбу,
Спасти тебя и дружбу сохранить.
Какую цену заплатить смогу?
Смогу ли дальше, вместе с этим, жить?

Как седлать выбор? Что мне выбирать?
Ведь смерть попросит дань свою вернуть,
А выбор прост, тебя мне ей отдать
Или других отправить в смертный путь.

Промокнув от дождя и слёз, насквозь,
Пожертвовав одним - своей душой,
Шепчу себе "пророчество сбылось"
И остаюсь у маяка, с тобой.