Парус надежд

Антонина Сныткина
В потоке жизни
меж скал- невежд
Белеет парус моих надежд.

Плывет он смело
В пучине вод,
минуя каждый водоворот.

С Попутным ветром
несётся вдаль,
Где правды много
И слов не жаль.

Оставив в прошлом
Сомненья все
Несется парус
К своей мечте
             28 июля 2019