Закат закончился, темнеет...

Сергей Долгов
Закат закончился, темнеет,
Но утки всё ещё в воде.
Природа всё ещё умеет
Спасаться и спасать в беде.

Дорожка жёлтая, горя,
Одну высвечивает утку,
Но это так, "от фонаря",
Как исключенье, на минутку.
                Любек, 21 июля 2019