Мишень

Михаил Дмитрюк
Хочется сказать что творится внутри.
Почему то перестали смотреть этим взглядом,
Как пылали кисти жаркой любви,
О которой забили, хоть вместе и рядом...

Идём рядом,и каждый взгляд, каждый твой вдох,
будто я наизусть заучил как поэму,
Но выбросить тебя из себя я не смог,
Я чувствую это.

Очень хочется сказать, что кипит так внутри,
Но для этого признать нужно мне поражение,
Я старался, хотел наше всё сохранить,
Но стал легкой мишенью.

Ты хотела чтоб я замолчал, я не смог.
Полетят наши искры как в пушечном залпе. 
Ты боялась уйти, я тоже не смог
Представить, что последняя встреча, для нас была как последний глоток.