В ночь загулявшая леди

Ирина Блат
Он;-Ты моя мечта шальная,
Не смешная,неземная,
Самая красивая на свете.
Я в твоих глазах сгораю,
забываю,пропадаю
Ночью прилетающая леди...
Она;-Я ветрАМ свой мир дарила,
Не искала,не любила,
Дымкой улетая на рассвете,
И нескромные желанья
Все признанья,и венчанья
Растворялись в облачном сонете.

Пр.-Он;-В ночь загулявшая леди,
    Лишь огоньками соц.сети,
    Бьют огоньками соц.сети
    Мелькая в окнах домов...
    И губ горячих дыханье,
    На миг теряю сознанье
    От аромата духов...
    Она;- Одежд срываем секреты
    И терпкий дым сигареты,
    Как растворившийся сон.
    А в полуночном венчанье,
    Не отпускает желанье
    Твой отключить телефон.

Он;-О тебе одной мечтаю
В пламени любви сгораю,
Обнимаю тонкие колени.
Для тебя стихи слагаю
И капризы все прощаю,
Ночью прилетающая леди.
Она;-Я забыла и простила,
Для кого любовь дарила
Птица с перебитыми крылами..
Тает горечь сигареты,
Неприкрытые секреты
Оставляла звёздам с небесами.

Пр.-Он;-В ночь заплутавшая леди,
    Лишь огоньками соц.сети,
    Бьют огоньками соц.сети,
    Мелькая в окнах домов...
    И губ горячих дыханье,
    На миг теряю сознанье
    От аромата духов...
   Она;- Одежд срываем секреты
    И терпкий дым сигареты,
    Как растворившийся сон.
    А в полуночном венчанье,
    Не отпускает желанье
    Твой отключить телефон.