***

Дэнис Мииргард
Коснуться тебя, вдохнуть запах волос,
Услышать опять этот радужный смех,
Рукой провести по щеке и насквозь,
Увидеть всё то, что скрываешь от всех.

Обнять тебя крепко и не отпускать,
Как будто мы вместе теперь навсегда.
Но мы далеко, я могу лишь писать
Про то, что не скажут слова никогда.

Быть может, не стоит тебя теребить,
Писать тебе писем, печальных стихов,
Но я задыхаюсь, не знаю как жить,
Мне б вдох, вместо тысячи слов.