Дорога

Екатерина Кобылкина
И снова дорога, пейзажи и лица,
Немой силуэт вдалеке от окна,
И снова иду, иду неизвестность,
Глухая дорога, прощанье и тьма...

Колеса стучат, немое молчанье,
Картина играет одна за другой,
Судьба мне навстречу идти не желает,
Она убежала другой стороной.

Вокзал и перрон, немые объятья,
Знакомые губы, родные глаза,
Я в памяти их навсегда оставляю,
Я помню тот поезд, дорогу, Тебя...