Моей изумительной красавице

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,Зульфия!!! Ты прекрасное небесное создание !!!Она всегда для меня сияет как лучезарная звезда мироздания. Твоя любовь прекрасна и нежна и в нашей жизни не исчезнет никогда.