Может вновь через слой веков

Александр Овчаренко-Гончаров
Я очень бережно храню
Всё то,что связано с тобою,
Только себя во всем виню
Крутя седою головою...

Мой нежный Ангел,золотой
Мне с неба посланный когда-то...
Наполнен мир мой пустотой
Который был цветущим садом...

Может вновь через слой веков
Воспарят две души как птицы,
Избегая былых оков
Чтоб в Любви снова возродиться!