А любовь это когда не можешь поставить точки

Любава Трофимова
А любовь это когда не можешь поставить точки,
Хоть и ключ не подходит в замочки...
Когда удаляешь его контакты, блочишь,
А потом ревешь как дура среди ночи.
...
Между прочим
Легче как ни странно быть слабой,
Чем такой сумасбродной и странной.
Когда жизнь держишь на прицеле,
Любовь убивала, но мы уцелели.

В самом деле
Ведь любовь это когда ты даёшь ему свободу,
А он друг в любую погоду.
Плохо ли хорошо ли он рядом.
А ты не коришь своим взглядом.

Так надо
Что от жизни нам теперь взять?
Стихами полна тетрадь.
Он узнает опять себя в каждой строчке.
А я притворюсь, что нет больше заморочек.
Хоть люблю очень.

Но пусть спит сладким сном и не знает,
Как мои струны души цепляет.
Вспоминает, как он ночью вставал,
И меня замёрзшую одеялом накрывал,

А потом потерял
Себя и меня. Все так вперемешку.
Он любит жить без спешки,
Не то, что я - бешеная. Но мы схожи.
А любовь это когда каждой клеткой до дрожи...
До душевной дрожи...