свои пришли

Александр Скворцов 2
припомнить детство и года
когда счастливая семья
когда понятно в жизни всё
кто враг кто друг а кто ни кто

теперь не вижу я границ
как буд то стал я без глазниц
как буд то я оглох ослеп
и жизнь мне кажется как склеп

когда уходят от меня
в края где вечная весна
от куда больше не придёшь
и я готовлюсь веря всё ж

что мне ещё блеснёт тот луч
любовь проснётся из за туч
и я опять пойму кто друг
не пожалеет когда рук


поднимет с грязи и с земли
и я скажу свои пришли.