Нелётный день. 26. 07. 2019

Владимир Кириллов 6
"Хмурое утро",
   над лесом туман.
     Тучи закрыли всё "Небо".
       "Пташки" притихли -
         "нелётный", ведь, день...
           (крылья намокнут
              в тумане).

Все в ожиданьи погоды иной -
    ("Солнышко" нужно и ветер)...

Так и случилось -
    к полУдню всё шло...
       "Солнышка луч" вдруг
           сквозь тучи пробился.

Ну, вот - потеплело...
    Подул ветерок.
        Рассеян туман был
            над лесом.

"Природа проснулась" -
    как жизнь хороша!
       И "пташки" в полёт
          "устремились"...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]