Винсент

Лушпа Александр
гоголь кисти — винсент ван гог,
дай ушам моим недотрог,
тех которых не сунут в нос
твой абсент, под дым папирос

твои звёзды помнит прованс,
твои ночи знает экстаз,
по рецептам месье гаше,
тот что с грустью папье-маше