Великому советскому писателю герою сталинисту

Сергей Шатунов-Бюхнер
Александр Фадеев вступил в коммунистическую партию когда ему было 17 лет в сентябре 1918 года. Тогда на одном из партизанских привалов легендарный Сергей Лазо сказал , что Булыга (ПАРТИЙНЫЙ ПСЕВДОНИМ ФАДЕЕВА) станет большим известным советским мировым писателем. Его пророчество сбылось.ПОГИБШИЙ ВМЕСТЕ С СЕРГЕЕМ ЛАЗО И С АЛЕКСЕЕМ ЛУЦКИМ БОЛЬШЕВИК ВСЕВОЛОД СИБИРЦЕВ БЫЛ ДВОЮРОДНЫМ БРАТОМ АЛЕКСАНДРА ФАДЕЕВА. В феврале - марте 1921 года Александр Фадеев как делегат X съезда РКП(б) участвовал в подавлении контрреволюционного антисоветского антикоммунистического белогвардейского мятежа в Кронштадте . Александр Фадеев остался до конца своей жизни убеждённым героическим коммунистом и верным сторонником ГЕНИАЛЬНОГО И ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА. Доказать обратное буржуазные историки так и не смогли не смотря на все свои активные усилия.АЛЕКСАНДР ФАДЕЕВ БЫЛ ПРИ СТАЛИНЕ ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЁМ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ СССР В 1946-1954 ГОДАХ И ЗАСТРЕЛИЛСЯ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА НА СВОЕЙ ДАЧЕ В ПЕРЕДЕЛКИНО 13 МАЯ 1956 ГОДА!!!ОБ ЭТОМ ОН ОСТАВИЛ СВОЮ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ ЗАВЕЩАНИЕ СОВЕТСКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ БЛАГОДАРНЫМ ПОТОМКАМ!!!