Тишина

Афина Волкова
В этой странной Большой Тишине,
Осыпалась Листва с берез.
И сейчас, будто виделось мне,
Как принес ты букет алых роз.

Этих Роз мне, не сосчитать,
Их в Той жизни всегда дарил.
Если б только могли мы знать,
Может ты бы, не повторил..???

Но для всех зажигают Свет,
В черно-белом немом Кино.
А потом еще, дарят Шанс,
Свой … использовал ты, давно.

Может Ветер, развеет Пыль,
Что Змеею легла у ног.
Может вспомниться сказки Быль,
Что когда-то, дарил нам Бог.

И теперь, сквозь Немую даль,
И одну Пелену..  дорог.
Проложи, Свою магистраль,
Так, чтоб снова простил тебя, Бог.

Тут же, в этой Большой Тишине,
Упадет вдруг Листва с берез.
Мне хватило Тех роз..вполне,
Не вернуть, только Этих слез..

28.07.2019 г.