ТЕБЕ

Дартаньян 2
Пусть пошлость тебя не затянет
В свои злополучные сети. 
Пусть чувство тебя не обманет,
Сколь ты не жила бы на свете.
    По совести не просто жить-
    Ты знаешь это всё прекрасно.
    Так постарайся жизнь себе не загубить,
    Коль родилась на белый свет ты не напрасно.
Родство у близких, уважение людей
Храни, как для души подарок.
Знай, в жизни всей твоей
Бесценен этот дар и ярок.