Память

Ромка Ромкин
О как жестока память человека
Ты понимаешь, в прошлом уже это
Но почему-то вспомнив, ты грустишь
Надеясь что себя простишь
Ты помнишь, каждую ошибку
Все случаи когда был дерзким шибко
Всю боль, что людям причинил
Всех тех, кого со злости загубил
Ты понимаешь что тебя любили
Хотя возможно и забыли
Но ты... ты точно не забыл
Весь свет что сам и потушил
Живи теперь, с таким проклятьем
Ты знаешь, его ты заслужил
И пусть не год уже прожил
Но ведь и слова не забыл