Сестрёнке

Гуля Золотова -Пагава
Моя сестрёнка,
Знаю, ты не спишь,
Ждёшь от меня
Всегда звонка родная,
Ты,
Только выздоравливай скорей,
В объятья,
Возвращайся дорогая.

01\11\2017 год
23:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ЛЮДОЧКА ЭТО НАПИСАНО БЫЛО КОГДА ТЫ БЫЛА В БОЛЬНИЦЕ...
БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК МЕНЯ НЕ ПУГАЙ СЕСТРЁНКА...