Отзвуки былого

Ирина Столбова 2
Как отзвуки былого
Как напоминанье
Она в душе моей живет
Не смог я вымолвить признанье
И в довершеньи наказанья
Ни слов, ни мыслей не сберег
Остался лишь небрежный слог
Души моей непрошенный урок...
И нежное забытое мечтанье...