Загляни в глаза своей дочке

Светлана Тутынина
Дети знают о жизни все то,
Что мы давно позабыли.
В их глазах видна глубина,
Они счастливы, они живы.
Загляни в глаза своей дочке,
Видишь, светится там огонек?
Это истина жизни сияет,
Это Бог ее в сердце зажег.