Тайная власть

Константин Кебич
("Баллада о мёртвой женщине")

Декламация:

Давно то было... В позабытом тыща
От нас далёком девятьсот году,
В те дни, когда валютой были тыщи,
И люди шли сквозь горе и нужду.
<...>




Октябрь 2002. Из сгоревшей тетради.