в Круге Древнем Бессилия

Александров Павел Геннадьевич
в круге немощи древнем.
восходит светило за горизонт.
горит щитом духовым пламенищем.
треснуло королевство чудесных корон.
кого мы кличем по имени ищем.
идем со всех земли сторон.
в Духе правды от создания нищем.
терпим попрания света урон.

и там за белым огневищем.
сел кто то на Звезды трон.
сказал вкушайте свет и мира пищу.
я Дух дал истины закон.

но темен погребенья хаос.
у августа я гость я мирен.
стоял же Мировой над городом Колосс.
числом из тьмы всем супротивен.

а это мировой порядок.
Колосс Неправды вел Хаос.
и Древний Дух знал про упадок.
не все распалось и перевелось.

и города благи,и мирны.
за белою звездою мира бог.
и пастбища тучны и пажити обильны.
и Древний Дух приносит колосок.