На Ольга Фетт О ценности женской дружбы для мужчин

Павел Мягкий
Рецензия 

Но лечь! Уже неплохо!
Дар отдаваться, тоже дар.
Ты можешь другом быть, дуреха,
Но мне нужно другое. Я не стар.
Так мыслят почти все мужчины,
Им тестостерон так говорит.
Друзей полно без женщин. Есть причина,
В гараж нам отлучиться, водочки попить.
А там и левая подруга...
Для разнообразия меню. О чем и речь?
Не может быть жена мне лучше "друга",
Чем положиться, лучше лечь.

Слово "дуреха" относится к жене, которую обманывает ЛГ.