Мне имя - Любовь, мне фамилия - Нежность

Светлана Тутынина
Я стану сильнее. А кому это нужно?
Не для того я на Землю пришла,
Чтоб быть, как мужчина, и камни ворочать.
Я женщина, доченька, мать и жена.
Мне имя - Любовь, мне фамилия - Нежность.
Я с первой секунды в жизнь влюблена.
Укройте меня от проблем и несчастья,
Хочу быть любовью озарена.