Чтоб всё цвело

Людмила Корнаева
Сплошные заросли травы
На мной забытом поле счастья.
Заботы все хотят, увы,
Чтоб всё цвело – прими участье!

Вложи свой труд и сердца жар,
Вложи старанье и уменье,
И памяти бесценный дар,
И к радости во всём стремленье.

Земля опять заговорит
Оживших роз благоуханьем,
И лилий ярких колорит
Наполнит день мечты сияньем!

Любовь и труд вернут земле
Покой ухоженного  рая.
Под птичье пенье на заре
Душа очнётся, расцветая!

                2019-07-28
                Фото на моём заросшем участке