Кого же выбрать

Новогодняя Фея
 Ответ на/http://www.stihi.ru/2019/07/27/8
          КОГО ЖЕ ВЫБРАТЬ.
Флотские ребята,  правда,  бравые,
Замечательно ты их представил,
То не лапти, а бойцы бывалые,
Девушек в известность ты поставил.

Что же теперь делать пехотинцам,
Или вот десантникам, к примеру,
А на что надеяться теперь танкистам,
Или же студентам Универа.

Остальные - лапти ведь,  по-твоему выходит,
И на них вниманья обращать не стоит,
Что же делать, если он автобус водит,
То его и взглядом девушка не удостоит.

Ну а девушкам что делать без матросов,
Неужели ехать всем в портовый город,
Пусть судьба распорядится, кто нам послан,
Лишь бы был он нам любим и дорог.
                Елена Щетинина, 28.07.19г.