Там, где ночь начинает день...

Иван Угрин
Там, где ночь начинает день… Там, где сон порождает явь…
Там я был, и я был один. Это место на том берегу,
Что сокрылся от глаз в тумане… Туда не добраться вплавь.
А как я оказался там? Не сказать. При себе сберегу.

Если хочешь ты там побывать, знай, что нет там добра и зла,
Знай, что нет там голодной смерти и у жизни там нет зубов.
Заведенные, круг за кругом мы вращаемся, как юла.
Перестань нажимать на кнопку! И узнаешь, что есть любовь.

У любви той условий нет. Безраздельно царит она.
Поклонись ей, отдай ей душу, и увидишь, она права.
Но далек тот таинственный берег… Ночь, как прежде, темна.
И только речные ветра роняют пыльцой слова.