Он мой герой

Анна Шошокина
В тебя влюбиться так легко,
В твой стан ,лицо и руки.
Глаза искрятся, как опалы,
Переливаются в тени .

Твоя душа совсем другая,
В ней ни мрака ,ни грязи.
Она чиста и так невинна,
Сравнима с капелькой росы.

Себя ты никогда не пожалеешь,
Так не присядешь ты на стул,
Позволь мне быть с тобою рядом
И просто дотянуться до волос.

Ты постоянно пропадаешь на работе,
В надежде,что спасёшь весь мир,
От опухолей ,грыж и от рака,
Ты дашь надежду им на жизнь.

Все дни я так тобой гордилась,
Молилась  богу за тебя
И свечку ставила в кандило,
Чтоб ты остался в силах до конца.

Ты мой родной и драгоценный,
Позволь сказать,что в сердце ты герой.
Прошу не нужно злиться на жаленье,
Твоей я стану спутницей во век.