Чего же, правда, вы ждёте

Максим Дамиров
Чего же, правда, вы ждёте,
Уважаемые наши друзья?
Мессия как будто бы что ли
Ждёте чтобы пришла?

Не довольно ли ждать нам и верить,
В благородность грядущих веков?
Нам заветы оставили предки
Не верить кроме себя ни в кого.

Нам достояние оставили предки
В сумме чести и сил:
Россию в её ипостаси
Где главная сила - лишь мы.

Только лишь мы, не поможет нам Бог,
Мы сами себе счастье построим.
И пусть наших рук разных - сто
Но единство их покажется в бое.

9.06.2019