Не ты одна устала в переписке

Максим Дамиров
Не ты одна устала в переписке,
Не тебя одну терзает страсть.
Не ты одна обнять желаешь в жизни
А не трубку ночью перед ночью класть.

Поверь, не ты одна в разлуке
Мечтаешь о любви да в жизни.
Но покуда так уж надо
Терпеть нам надо, верить, слышишь?

До тех же пор, любимая, послушай,
Нам хранить поручено друг друга,
Как Орфеем Евридика,
Как Ромео и Джульетта.

Как Меджнун и как его Лейли,
Как в распеваемых поэтами стихах,
Любовью, что как будто образах -
Душой тебя люблю, да ты меня люби.

12.06.2019