Странница любовь

Олег Мордик2
Пусть однажды случится
Дыхание меня забудет
В горах потеряется эхо
Ветер сорвётся со скал
Унесётся моя песня
Где ни будь разобьётся
Мои мечты, это хрустальные сны
Это трава посреди зимы

Пусть тень меня ночью ворует
А утром солнце ревнует
Мой взгляд за горизонт отправлен
Там, где цветут цветы
И пусть пробуждение рычит
Пусть скалит свои клыки
У меня есть только ты
Понятная и непонятная

Мои пальцы привыкли к струнам
Мой голос привык к хрипу
Это целая жизнь по каждому дню
Это целый мир по одному глотку
О многом хотел спросить будущее
О прошлом, о тебе
Есть ли ещё жизнь во вселенной
Если есть, то где

Просыпаюсь рядом с тобой
Словно не засыпал
А где - то умирает далёкий свет
А где - то живёт сова
Словно сами боги спустились с небес
Заночевать поблизости
Ты у меня есть, я тебя люблю
Остальное лишнее

И мы между светом и тьмой
Мы между берегом и рекой
Мы цветом радуги красим сны
Мы - это счастье, а счастье - мы
Вокруг столько жизней, у нас есть своя
Она вершиной окружает, падает, если пора

Спасибо, что есть слова, что есть звуки
Без них жизнь мертва, как мертва разлука
Я знаю, когда умирала Луна, выли все волки
Я знаю, не было - бы тебя, остался опустошённым
Не умею лгать, лгать слишком просто
Труднее открыто сказать - я люблю тебя
Люблю слишком долго и больно