***

Ксения Уайт
Песня спета твоя. Старомодный мотив -
Отродясь её он не портил.
Вёсла жизни своей в воду ты опустил
И пиджак на плечи набросил.

Впереди долгий путь, выси и берега
Начинаешь почти что сначала
Обещай, что отныне как никогда
Не опустишь ты руки с штурвала

Будешь крепко стоять на своём, не спеша
В сердце - радость, надежда и вера.
Жить сегодняшним днем, чтобы пела душа
Только так для тебя я хотела.

13 июля 2019 г.