ПОЭТ ВО ВСЁМ

Лидия Логинова
Поэт всегда пишет стихи,
Слагает песни, строчит прозу.
Поэзия - его стихия,
Он прославляет всё: берёзу,

Реку, бугор, свой отчий дом,
Девчонку - рыжую Катюшу.
Поэт всегда во всё влюблён,
Всегда во всём он ищет душу.