Вокзалы, вечер, убывающий поезд

Максим Дамиров
Вокзалы, вечер, убывающий поезд,
Звезды, луна, алкаши.
Ночь идёт, столицу вскорь покроет
Город многолетний в ночи.

Я много писал, да в разных городах,
О разных людях, и немножко не очень,
В моих стихах рыдал бывало монах
В моих строках желтела и осень.

В моих стихах потом - весна,
В моих стихах цветы, и радуга, и дети.
В моих стихах пела Она -
Любви проявленье в портрете.

В моих стихах - тоска и жизнь,
В стихах моих лишь я и Бог.
Во мне и в Боге лишь одни стихи
И хорошее остальное все.

21.06.2019