Любовь к семье, к другу, к Отчизне

Максим Дамиров
Любовь к семье, к другу, к Отчизне,
К любимой девушке, к родному коту.
К Богу любовь, и к самой сути жизни -
-Вот все, за что я жизнь отдам свою.

Я - человек. Поверь, любовь, солдату:
Я вырос, всю жизнь свою любя.
От Вавилона плыву я по Ефрату
Лишь одну б найти, любовь моя, тебя.

Любовь стара как человеческий мир,
И я, как влюблённый в ней голем,
Заветы её опять обновил
Ради тех, кого, на минуточку, любим.

2.07.2019