Алмаз и бриллиант

Юлия Евко
Мы есть теперь.
Мы - вместе, мы - вдвоём .
Сплетались воедино наши "я".
Алмазом наше чувство наречём
И превратим в чудеснейший бриллиант.  

Без сожалений будем отсекать
Всё лишнее, заботясь лишь о том,
Как будут грани чистые сиять
И согревать сердца своим теплом.

Тверда Любовь, но и хрупка она.
Разбить её на тысячи частей -
Лишь миг один, и от того  металл
Терпенья мы подарим ей.

Энергия пылающего льда
В кольце, как в бесконечности, хранится.
И станет вещим слово "навсегда",
Когда с алмазной твёрдостью сроднится.