Гомункул - не от рода человеческого

Галлан
Кто малодушен и с гнильцой,
Тот лезет жопой в либералы.
Они такие как шакалы,
Их стёб - омоновский конвой!

Их страхи - не урвать кусок,
Потолще, пожирнее, смачный.
И выдать Родине плевок
И драки избежать кулачной.

Они втроём на одного -
Прикрывшись телом идиотки,
Такой на вид приличной тётки,
У той во взгляде - ничего!

Им радостен души разбой,
Они его несут как знамя
Либерализма над собой:
" Из искры возгориться пламя!"

Сперва с камнями и плевком,
Потом бутылки с разной смесью!
Такая пропаганда спесью.
Ведь либер с честью не знаком.

Для нас закон, оковы их,
Да, либерал вне государства.
Они в придуманном им царстве
Законы пишут для других.

Нормально беззаконье им,
Раз государство это ложно,
Какой то друг сказал, что можно,
Без разрешения - экстрим!

И прётся плесень - Виноват!
Тот кто отринул либерала.
Власть толитарная достала!
Нас бы устроил - самиздат!

Увы всё было и прошло,
Пустые вопли Анархизма.
Теперь вопят - Либерализма,
По сути знак Анахронизма,
Нарывы гноем прорвало!

Настало время вскрыть фурункул,
Не обращая, кто там пукнул,
А может, кто то в ляжку стукнул,
Был Бог, он создавал гомункул!



Гомункул - согласно теории Алхимиков - существо подобное человеку, получаемое исскуственным путём!