Жизнь в грёзах

Вениамин Шилькрут 2
Ах грёзы ,грёзы,
Как в них сладко.
Цветут мимозы,
Пленят украдкой.

В них мир особый.
Во всём есть мёд .
И в травах тропы,
И свет зовёт.

Негромкий говор,
Мелодий звук.
Неслышно споров
И крика вдруг.

Здесь всё такое,
Что я хочу.
И мы с тобою
Плечом к плечу.

Гуляем нежно.
Вся жизнь в цветах.
Обнять не грешно,
К чему здесь страх.

Хочу жить в грёзах
Во всём всегда.
Раскрытый ,в росах,
В ручьях вода.