Для себя я Тебя нарисую...

Александр Ферт
Для себя я Тебя нарисую...
Может в профиль, а может в анфас.
Я Тебя никогда не забуду!
И то лето, что встретило нас.
Буду петь я весёлые песни,
рисовать на песке силуэт.
Даже если разлюбишь - Ну, если!
Я по почте, пришлю Твой портрет.
Мне для счастья, так надо не много -
Полюбить! Ну хотя бы - хоть раз!
И ещё, чтобы пела дорога,
в глубине Твоих ласковых глаз.
Если б верил, спросил я у Бога -
Почему, всё лишь в жизни игра?
Ты полюбишь душою кого - то,
смотришь, завтра а там пустота.
Я не верю, в проклятие свыше -
Верю я в благородство души!
Я дыхание музыки слышу -
Ты мелодию мне подскажи...