Птица

Аарин Март
Птица, которая ведает правду —
Ей нельзя говорить.
Голос замер. Ждёт своих равных.
Ждёт, чтобы жить и творить.
Это одна лишь из кванто- реальностей,
Будто в пустыне — песком.
Прост правды путь. Без театральности.
И без ужимок ползком.

Птица, которая ведает правду,
Сутью не станет молчать.
Все недостойные брызги бравады
Будет она обличать.
Всю непорядочность до выявления
Перья, сверкнув, осветят.
Эта реальность — до Богоявления.
Вот почему жутко мстят.

Всё одновременно. Выбор закрыт от всех.
Солнце продолжит восход.
Качество мыслей твоих прикасания
Определит твой исход.