йети

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Из жизни Йети» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
Но когда захочешь йети
За рукав схватить шальной,
Ты увидишь, знают дети,
Что невидим твой герой...




   22.07.2019 в 14:17   •